NUTRIZIONISTA
Romina Inés Cervigni, Biologa Nutrizionista, ha ottenuto un dottorato di ricerca presso la Open University nel Regno Unito focalizzando la sua attenzione sui meccanismi cellulari e molecolari delle cellule tumorali, attraverso ricerche di biologia di base. Ha collaborato come ricercatrice post-dottorato con il Comitato Nazionale delle Ricerche (CNR) a Napoli e l’Università Vita-Salute San Raffaele a Milano, occupandosi di neuroscienze. Il suo percorso professionale prosegue presso l’Università Politecnica delle Marche attraverso lo svolgimento di un Master di secondo livello in Nutrizione e Dietetica, che le permette di combinare la preparazione e le conoscenze acquisite durante gli anni precedenti nelle diverse aree patologiche con gli strumenti per ottimizzare il potenziale curativo dell’alimentazione.
Campi di intervento:
– Perdita di peso
– Aumento di peso in maniera sana
– Miglioramento della composizione corporea
– Supporto per l’attività fisica e miglioramento della performance
– Alimentazione adeguata per riduzione di sintomatologia specifica (es. reflusso, gonfiore, irregolarità intestinale)
– Stati patologici specifici (diabete, malattie autoimmuni, cardiovascolari, cancro)
– Applicazione di protocolli didigiuno intermittente
– Ottimizzazione dello stato di salute